中国作家协会主管

陕西省彬州市作家协会举行《彬州放歌》首发式

来源:中国作家网 | 安明军  2019年05月01日10:19

bbin真人 4月29日,陕西省彬州市作家协会举行《彬州放歌》首发式。陕西省彬州市委宣传部、市文联有关同志出席,市作家协会全体会员参加首发式。

bbin真人 仪式上,市作家协会主席汇报了《彬州放歌》成书经过,同时,还向市档案馆、文化馆、图书馆、老共青团协会、融诚集团公司举行了赠书仪式。

bbin真人 据悉,《彬州放歌》历时六个月编辑审校,共收录五十余位会员的诗歌、散文、小说作品集。作品集的结集出版是对作家协会会员整体创作水平系统的展示,也使作协会员的创作成果有了集中展现的平台;对于推人才、出精品,不断调动会员的创作积极性,促进和提高彬州市的文学创作水平,有着积极的推动作用。《彬州放歌》内容丰富、佳作纷呈,从不同角度充分展示了彬州的美丽风景、抒写了彬州人民美好的生活前景、诠释了幸福彬州美丽彬州的内涵,给人以鼓舞和启迪。