bbin真人

中国作家协会主管

《摆渡人3:无境之爱》

来源:中国作家网 | 克莱尔·麦克福尔  2019年06月06日15:01

《摆渡人3:无境之爱》

作者:[英] 克莱尔·麦克福尔 著

刘勇军 译

bbin真人 出版社:百花洲文艺出版社

出版时间:2019年4月

ISBN:9787550032125

bbin真人 定价:46.00元

内容简介

每一个镌刻着爱与善意的灵魂,都会成为我们生命中的摆渡人。

bbin真人 在“摆渡人”系列前两部里,女孩迪伦和灵魂摆渡人崔斯坦两次穿过荒原,经历了被审判者惩戒、与恶灵的斗争等惊心动魄的磨难,终于得以在人间生活下去。

与此同时,被扔进荒原的杰克和他的灵魂摆渡人苏珊娜也遭遇了非常严重的危机:杰克被恶灵拖到了黑暗黏湿的湖水之中,成为了它们中的一员……

然而,一切并未结束。荒原的裂隙已经产生,无论是荒原还是人间,都发生了令人恐惧的变化——人间凭空消失的巴士、被白色雾气笼罩的荒原、竟然能够闯进安全屋的恶灵,似乎有什么东西使得荒原动荡不安起来,更大的恐慌开始蔓延……

bbin真人 当直面生存、死亡与爱,哪一个会是你ZUI终的选择?如果生命进入再次的轮回,你又愿意为此付出怎样的代价?

作者简介

克莱儿·麦克福尔

居住在苏格兰格拉斯哥南部,是英国文坛备受瞩目的实力作家。

她的作品往往在出其不意的情节架构中饱含感人至深的真情,贯穿着人生思索和人性独白。

“摆渡人”系列是她的代表作品,全球畅销千万册,一举摘得多项世界文学大奖,版权售至33个国家,是令千万读者灵魂震颤的心灵治愈小说。